sabato 28 marzo 2009

Cacio e pere per Francesco

Da Roberto

Riguardo ai gialli, conosco solo Montalbano e Holmes e dal punto di vista culinario sono quindi di scarso aiuto. Ho trovato intertessante Massimo Montanari e il suo 'Cibo come cultura'. Si occupa di storia dell'alimentazione e di storia medievale, ma insegna all'universita' a Bologna. E' impossibile che Francesco lo ignori. Piu' facile che F. non lo trovi interessante e allora non voglio 'portar vasi a Samo' (a Firenze ci si esprime in modo molto piu' colorito).

Baleniere dacci buone notizie.

Per Albarosa. A me va bene il 9 maggio. Per i nostri incontri e' tradizionale il sabato e non a cena: e' dimostrato che si registra il massimo di adesioni. Propongo una suddivisione dei 'compiti', come fu sperimentato con successo a casa di Gigi a Lucca e da Stefanp B. a Cetica. Se l'ipotesi piacesse Albarosa oltre a fornire il 'luogo' dovrebbe dare un 'elenchino' di quello che vorrebbe far trovare,

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